Infos anfordern!

Wir stehen zwar auf LowCarb, aber trotzdem gibt´s auf unserer Website COOKIES :-). Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Akzeptieren

Vitalität kann man auch essen!

 

 

 

Kurs Nr. BM11: Tagesseminar mit Kochworkshop

Trainer/in: Sabine Dobesberger, MSc

Infos: service@schlossberginstitut-bgf.at

 



 

Energie und Vitalität mit der 5-Elemente Küche steigern

Haben Sie gewusst, dass Ihre Ernährung einen ausschlaggebenden Einfluss auf Ihre Energie und Vitalität hat? Mit der Wahl der richtigen Lebensmittel und der passenden Form der Zubereitung können Sie Ihre Vitalität dramatisch steigern und Ihren Energielevel dauerhaft erhöhen!

In diesem Training werden die Geheimnisse der Traditionellen Chinesischen Medizin gelüftet und beim gemeinsamen Kochen auch sofort umgesetzt. Lernen Sie die speziellen Heilkräfte einzelner Lebensmittel kennen und nutzen Sie dieses Wissen, um Ihre Batterien so richtig aufzuladen!

 

Ziele

Die Teilnehmer/innen ermitteln ihre persönlichen Ungleichgewichte mit Hilfe eines kurzen Fragebogens und erfahren, wie sie diese mit der 5-Elemente Ernährung ausgleichen können. Sie lernen, vitalitätssteigernde Nahrung auszuwählen und zuzubereiten.

Nach diesem Workshop können Sie:

  • Die Zusammenhänge zwischen Nahrung und Vitalität verstehen
  • Nahrungsmittel und Zubereitungsarten wählen, die Ihre Vitalität steigern
  • Befindlichkeitsstörungen wie Verdauungsbeschwerden, Schlaflosigkeit oder Infektanfälligkeit mit Ernährung positiv beeinflussen
  • Mit richtiger Ernährung Krankheiten vorbeugen
  • Ihre individuellen Ungleichgewichte erkennen und ausgleichen
  • Das Erlernte praktisch umsetzen

 

Zielgruppe & Nutzen

Das Training wendet sich an Mitarbeiter/innen und Führungskräfte, die

  • unter Müdigkeit, Erschöpfung oder Leistungsabfall leiden oder Burn-out gefährdet sind
  • Vitalitätsverlust und Energiemangel vorbeugen wollen
  • Sich mit einer vitalitätssteigernden Ernährungsstrategie auseinandersetzen wollen
  • das Wissen über die Wirkung von Lebensmitteln nutzen wollen, um Krankheiten vorzubeugen und sich besser zu fühlen
  • typgerechte Tipps erhalten wollen, um individuelle Ungleichgewichte auszugleichen

 

Organisatorisches

Teilnehmer/innen Anzahl:

6 - 15 Personen

Veranstaltungsort:

DIE PAUSE – Kochstudio am Spittelberg, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8

Dauer:

09.00 bis 17.00 Uhr

Kursunterlagen:

Werden auf unserer Lernplattform zu Ihrer Verfügung gestellt.

Termin:

Nach Vereinbarung!

Kosten:

€ 1.950.- zzgl. 20% USt

Holen Sie sich gleich genaue Informationen in unserem DOWNLOAD CENTER!

 

Beratungsservice

Zur besten Auswahl Ihrer Maßnahmen zur Gesundheitsförderung im Betrieb beraten wir Sie gerne.

Schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie! service@schlossberginstitut-bgf.at

 


ENERGIE UND VITALITÄT MIT DER 5-ELEMENTE KÜCHE STEIGERN   ·   ZIELE   ·   ZIELGRUPPEN & NUTZEN   ·   ORGANISATORISCHES   ·   NEWSLETTER   ·   INFO ANFORDERN   ·   BUCHUNG