Infos anfordern!

Wir stehen zwar auf LowCarb, aber trotzdem gibt´s auf unserer Website COOKIES :-). Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Akzeptieren

Kochkurs Veggie

 

 

C014.4 / EB14: Kochworkshop

Fachliche Leitung: Mag. Cornelia Führer

Unterrichtsform: Direktunterricht

Kursort: Wien

Infos: +43 (0)650 6888911 oder service@schlossberginstitut.at

 



 

Vegetarische Ernährung im Fokus

Vegetarische und vegane Ernährung bedeutet mehr als das bloße Weglassen tierischer Lebensmittel. Neben dem Verzicht aus ethischen und ökologischen Gründen, entscheiden sich immer mehr Menschen aus gesundheitlichen Gründen für eine pflanzliche Ernährungsweise. Ist es möglich alle Nährstoffe pflanzlich abzudecken und „was kann man denn da überhaupt noch essen“?


Ziel unseres Veggie-Kochkurses ist, mit dem entsprechenden Know-How auch als Vegetarier die eigene Ernährung so gestalten zu können, dass sie abwechslungreich und gesund ist und uns mit allem versorgt, was wir für unsere Gesundheit, Vitalität und Leistungsfähigkeit brauchen.

 

Das erwartet Sie

Lernen Sie, auf welche Art eine pflanzliche Ernährungsweise gut durchführbar ist, um mit allen Nährstoffen ausreichend versorgt zu sein. Pflanzliche Ernährung bedeutet keinen Verzicht, sondern das küchentechnische kreative Experimentieren mit den gegebenen Möglichkeiten.

 

 

So profitieren Sie

Dieser Kochworkshop ist genau das Richtige für Sie,

  • wenn Sie sich für eine vegetarische / Vegane Ernährung interessieren und Know-How sammeln wollen
  • wenn Sie bereits Vegetarier/in oder Veganer/in sind und Nährstoffdefiziten vorbeugen wollen
  • wenn Sie nach praktischen Anregungen und Tipps für Ihre vegetarische oder vegane Küche suchen
  • wenn Sie befriedigende Alternativen zu tierischen Lebensmitteln suchen

 

Organisatorisches

Termin:

02. Juni 2019

Zeit:

Sonntag, 09.00 - 17.00 Uhr

Ort:

 Kochstudio "die Pause", 1070 Wien, Sigmundsgasse 8

 € 135.- zzgl. 20% USt