Infos anfordern!

Wir stehen zwar auf LowCarb, aber trotzdem gibt´s auf unserer Website COOKIES :-). Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Akzeptieren

Low Carb und ketogene Ernährung

 

 

C014.1 / EB13: Kochworkshop

Fachliche Leitung: Joe-Petra Stanger, MPH

Unterrichtsform: Direktunterricht

Kursort: Wien

Infos: +43 (0)650 6888911 oder service@schlossberginstitut.at

 



 

Kohlenhydratreduziert, schnell und lecker!

Gehören Sie auch zu Menschen, die die Erfolge der kohlenhydratreduzierten Ernährung bereits am eigenen Leib erfahren haben? Dann möchten Sie sicher gerne wissen, wie Sie diese Ernährungsweise auch auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen können!

Nach dem wichtigesten Grundprinzip der Gesundheitsförderung „It needs pleasure zu keep it up“ (ja, das gilt auch hier!) zeige ich Ihnen, wie es geht.  

 

Das erwartet Sie

Nach diesem kleinen Kochkurs

  • können Sie kohlenhydratreduziert und gesund kochen
  • wissen Sie, wie es ganz schnell und einfach geht
  • kennen Sie super Rezepte und Ihre Gerichte sind wirklich LECKER

 

Ein spezieller Schwerpunkt liegt beim Frühstück, denn vielen Menschen fällt es schwer, einen befriedigenden Ersatz für ihr gewohntes Frühstück zu finden. Außerdem teile ich meine persönliche Lieblingsrezeptsammlung mit Ihnen, so haben Sie einen guten Start in Ihre eigenen Küchenexperimente!

 

So profitieren Sie

Ein Kochkurs für ALLE, die sich Low Carb oder Keto ernähren oder ernähren wollen, bzw. für alle Gesundheitsförderer/innen oder Ernährungsberater/innen, die sich weiterbilden wollen. Wir werden kein klassisches Menü zubereiten, sondern mehrere kleine Gerichte, die wir zusammen verkosten werden. Alle werden satt :-)

 

Dieser Kochworkshop ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie

  • die Besonderheiten der Low Carb und ketogenen Ernährung kennenlernen wollen
  • Lebensmittellisten, „Spezial“ Zutaten und kleine Tipps und Tricks erhalten wollen
  • Ihr Repertoire an Frühstücksrezepten erweitern wollen: Keto-Müsli, Lubrikator und Sacher-Schnitten
  • lernen wollen, in nur 3 Minuten ein köstliches Brot zu backen
  • Spaghetti, Pizza, Pürre, Kuchen & co nicht vermissen wollen
  • in meiner Lieblingsrezeptsammlung schmöckern wollen

 

Organisatorisches

Termin:

01. Juni 2019

Zeit:

Samstag, 10.00 - 17.00 Uhr

Ort:

 Kochstudio "die Pause", 1070 Wien, Sigmundsgasse 8

 € 150.- zzgl. 20% USt