Infos anfordern!

Wir stehen zwar auf LowCarb, aber trotzdem gibt´s auf unserer Website COOKIES :-). Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Akzeptieren
 

Kochkurs Low Carb und ketogene Ernährung

 

C014: Kochpraxis

Fachliche Leitung: Joe-Petra Stanger, MPH

Unterrichtsform: Direktunterricht

Kursort: Wien

Infos: +43 (0)650 6888911 oder service@schlossberginstitut.at

 



 

Kohlenhydratreduziert, schnell und lecker!

Gehören Sie auch zu Menschen, die die Erfolge der kohlenhydratreduzierten Ernährung bereits am eigenen Leib erfahren haben? Dann möchten Sie sicher gerne wissen, wie Sie diese Ernährungsweise auch auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen können!

Nach dem wichtigesten Grundprinzip der Gesundheitsförderung „It needs pleasure zu keep it up“ (ja, das gilt auch hier!) zeige ich Ihnen, wie es geht. Nach diesem kleinen Kochkurs

 

  • können Sie kohlenhydratreduziert und gesund kochen
  • wissen Sie, wie es ganz schnell und einfach geht
  • kennen Sie super Rezepte und Ihre Gerichte sind wirklich LECKER

 

Ein spezieller Schwerpunkt liegt beim Frühstück, denn vielen Menschen fällt es schwer, einen befriedigenden Ersatz für ihr gewohntes Frühstück zu finden. Außerdem teile ich meine persönliche Lieblingsrezeptsammlung mit Ihnen, so haben Sie einen guten Start in Ihre eigenen Küchenexperimente!

 

Inhalte:

  • Grundlagen der gesunden Low Carb und Keto-Küche
  • Besonderheiten der Low Carb und ketogenen Ernährung
  • Lebensmittellisten
  • „Spezial“ Zutaten, Tipps und Tricks
  • Frühstücksrezepte: Keto-Müsli, Lubrikator und Sacher-Schnitten
  • Brot backen in 3 Minuten – ein einfaches Basisrezept
  • Das wollen wir nicht vermissen: Spaghetti, Pizza, Pürre, Kuchen und co. Wie geht das Low Carb und keto?
  • Die besten Snacks für unterwegs
  • Die besten Rezepte

 

Besonderheiten

Ein Kochkurs für ALLE, die sich Low Carb oder Keto ernähren oder ernähren wollen, und für alle Gesundheitsförderer/innen oder Ernährungsberater/innen, die sich weiterbilden wollen.

Wir werden kein klassisches Menü zubereiten, sondern mehrere kleine Gerichte, die wir zusammen verkosten werden. Alle werden satt :-)

 

Termin

Termin:

06. Oktober 2018

Zeit:

Samstag, 10.00 - 17.00 Uhr

Ort:

Kochstudio DIE PAUSE, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8

Studiengebühr:

€ 180.- zzgl. 20% USt

 

Kursunterlagen

Sämtliche Kursunterlagen und Lernmaterialien finden Sie auf unserer digitalen Lernplattform und können dort bearbeitet und heruntergeladen werden.

 

Abschluss / Prüfung

Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.

 

Beratungsservice

Zur besten Auswahl der Ausbildungsmodule, Informationen zu Terminen, Orten, Unterrichtsverlauf, Berufschancen, Finanzierung und Förderungsmöglichkeiten beraten wir Sie gerne. Die Ausbildungsberatung erfolgt telefonisch (Wir rufen Sie gerne zurück!) oder zeitunabhängig per E-Mail und ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie! +43 (0)650 6888911 bzw. service@schlossberginstitut.at

 


NEWSLETTER   ·   BERATUNGSSERVICE   ·   INFO ANFORDERN   ·   ANMELDEFORMULAR