Infos anfordern!

Wir stehen zwar auf LowCarb, aber trotzdem gibt´s auf unserer Website COOKIES :-). Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Akzeptieren

Kraftsuppen: Elixiere der TCM

 

 

C014.2 / EB11: Kochworkshop

Fachliche Leitung: Sabine Dobesberger, MSc

Unterrichtsform: Direktunterricht

Kursort: Wien

Infos: +43 (0)650 6888911 oder service@schlossberginstitut.at

 



 

Sind Sie gut auf die kalte Jahreszeit vorbereitet?

Sie sind schon einmal in den Genuss einer Kraftsuppe gekommen? Dann konnten Sie sich bestimmt vorn ihrer wärmenden, vitalisierenden und energiespendenden Wirkung überzeugen. An diesem Kochpraxistag erlangen Sie das nötige Know How, um sich selbst, Ihre Klienten/innen und Ihre Lieben mit Kraftsuppen zu stärken.

 

Inhalt

Kraftsuppen sind die Lebenselixiere der TCM und stärken vor allem die Funktionskreise Niere und Blase. Durch speziell ausgewählte Zutaten und das lange Kochen entfaltet sich ihre beeindruckende Wirkung. Gemeinsam werden Gemüsekraftbrühe, Rinderkraftbrühe, Hühnersuppe und ein stärkendes Risotto, sowie Kompott gekocht. Für jeden Lebensabschnitt und jede Jahreszeit eignen sich unterschiedliche Kraftsuppen.

Was Sie nach dem Kochpraxistag können und wissen:

  • Wie kann man mit Kraftsuppen das Immunsystem stärken?
  • Wie kocht man eine Kraftsuppe? (Wie lange, mit welchen Zutaten...)
  • Wie baut man mithilfe von Kraftsuppen Qi, Blut und Yang auf?
  • Welche Kraftsuppe ist für wen besonders geeignet?

 

Termin

Thema: 

 Kraftsuppen und stärkende Speisen

Termin:

 Samstag, 17. Oktober 2020, 09.00 bis 18:00

Ort: 

 Kochstudio "die Pause", 1070 Wien, Sigmundsgasse 8

Studiengebühr:

 € 135.- zzgl. 20% USt

 

Kursunterlagen

Sämtliche Kursunterlagen und Lernmaterialien finden Sie auf unserer digitalen Lernplattform und können dort bearbeitet und heruntergeladen werden.

 

Abschluss / Prüfung

Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung.

 

Zulassungsvoraussetzungen

  • Ernährungstrainer/in bzw. -berater/in oder
  • berufliches Interesse
  • privates Interesse an gesunder Küche

 

Beratungsservice

Zur besten Auswahl der Ausbildungsmodule, Informationen zu Terminen, Orten, Unterrichtsverlauf, Berufschancen, Finanzierung und Förderungsmöglichkeiten beraten wir Sie gerne. Die Ausbildungsberatung erfolgt telefonisch (Wir rufen Sie gerne zurück!) oder zeitunabhängig per E-Mail und ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich.

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie! +43 (0)650 6888911 bzw. service@schlossberginstitut.at

 


GUT VORBEREITET AUF DIE KALTE JAHRESZEIT?    ·   INHALT    ·   TERMIN   ·  NEWSLETTER    ·   BERATUNGSSERVICE   ·   INFO ANFORDERN   ·   ANMELDEFORMULAR